您好,欢迎来到泌阳县人民政府网站!
国徽
中央政府门户网站
国徽
河南政府门户网站
国徽
驻马店政府网站
加入收藏

当前位置:首页 > 重大项目重大项目

    汇融物流项目和新邦物流项目建设情况
    2017-11-30   作者:管理员   点击:377

          目前,占地3000亩的现代物流园区总体规划已经完成编制,汇融物流项目和新邦物流项目正在实施。现将汇融物流建设项目概况、进展情况通报如下:

          汇融物流建设项目位于沪陕高速引线(盘古山大道与棠西南路交叉口),项目计划占地为488亩,计划投资6亿元,规划建设面积50万㎡,其中规划建设物流仓储区12万㎡,香菇食用菌及农副产品交易区10万㎡,矿产建材交易区10万㎡,食品商贸区10万㎡,汽摩配维修区8万㎡,以及物流信息大厦、停车场、职工食堂、宿舍等配套服务设施。园区将建设三大平台:物流配送平台、粮油配送平台和矿产建材交易平台;具有物流三大基本功能:物流基地功能、金融结算功能、物流信息港功能;提供多式联运、货运代理、信息交易、金融结算、仓储中转、流通加工、品牌展示等物流服务。汇融物流建设项目是河南省县级以上物流园规模最大、品质最好、设施最全、信息完善的综合型现代物流中心;与驻马店市配送中心建立物流战略同盟,形成高效的物流服务网络,依托物流服务职能,结合泌阳产业经济特点,发挥粮油配送功能,矿产建材交流交易功能,为客户提供全方位、全过程、全天候的现代物流服务。

          物流园的建设与运营,为整合全县物流电商和实体企业的物流配送资源,实现网购商品的集中对乡、村站点的配送,完善县、乡、村物流配送体系,解决农村“最后一公里”配送问题提供平台保障。物流园的建设与运营,有效整合周边区域的物流资源,带动和提升相关产业的发展与竞争力,有力推动泌阳县工业化进程,必将为泌阳经济飞跃发展装上新引擎。物流园的建设与运营,对泌阳和周边县市实现市场管制的合理化和科学化,建立良好的市场秩序,形成对物流服务行业的良性规范和积极引导,具有十分积极地现实意义。

         目前项目一期征地完成118亩,一期规划建设建筑面积10万㎡,计划于2017年12月20日前完成

     

    上一页:关于夏南牛科技开发有限公司建设工程进展情况通报

    下一页:泌阳县行政路东段建设项目