您好,欢迎来到泌阳县人民政府网站!
国徽
中央政府门户网站
国徽
河南政府门户网站
国徽
驻马店政府网站
加入收藏

当前位置:首页 > 政务动态政务动态

    泌阳县县长魏华伟主持召开政府常务会议
    2017-12-26   作者:管理员   点击:660
        1225日,县委副书记、县长魏华伟主持召开县政府常务会议,县委常委、常务副县长刘志,县委常委、副县长曹克舜,县人大常委会副主任刘家润,副县长侯杰、王庆怀、王兵,县政协副主席周文革出席会议,县住房城乡建设局等相关单位负责人参加会议。

    会议研究了2018年重点城建工程、重点招商引资项目、民生实事。魏华伟要求重点城建项目要分清轻重缓急,合理安排,对重点招商项目要突出主导产业和工业项目,狠抓落实,对民生实事要一一落地。

    会议讨论了《泌阳县特色食用菌产业发展助推脱贫攻坚实施办法》《泌阳县进一步发展壮大夏南牛产业助推脱贫攻坚的实施意见》,并提出了进一步完善修改的建议和意见。魏华伟要求,实施办法和意见要表述准确、做到可操作性、规范性、合理性等有机统一,要突出产业发展和脱贫攻坚的主旨要义,更要体现政策鼓励的导向作用,使制定的发展食用菌产业和夏南牛产业的政策更好地服务于县域经济发展和全县的脱贫攻坚工作。

    会议讨论了《人民公园地下停车场建设及绿化项目协议》,并提出了进一步完善修改的建议和意见。魏华伟要求,人民公园规划建设要突出城市功能完善这一主旨,加强法制法规层面的论证,同时要进一步细化项目协议,加快项目实施。

    会议还研究了其他问题。

     

    上一页:泌阳县召开脱贫攻坚座谈会

    下一页:泌阳县召开监察体制改革隶转人员到岗誓师大会