您好,欢迎来到泌阳县人民政府网站!
国徽
中央政府门户网站
国徽
河南政府门户网站
国徽
驻马店政府网站
加入收藏

当前位置:首页 > 政务动态政务动态

    省考核组对泌阳县金属非金属矿山重点县安全生产工作进行考核
    2017-12-31   作者:管理员   点击:216
       1226日,省安全监管局副处长李付国一行对我县2017年度金属非金属矿山重点县安全生产工作进行考核。

    汇报会上,县委副书记、县长魏华伟向考核组详细汇报了我县2017年度金属非金属矿山重点县安全生产工作开展情况;考核组查看了相关档案资料。

    随后,考核组深入到我县杨家集乡大杏山采场,通过听取负责人情况汇报,现场查看和查阅相关资料等方式,对我县金属非金属矿山攻坚克难重点县安全生产工作情况中的安全监管工作保障措施、重点时段及重点矿山安全监管、事故情况等工作开展情况进行考核。

    在反馈会上,考核组对我县金属非金属矿山重点县安全生产工作所取得的成绩给予肯定,考核组指出,泌阳县委、县政府非常重视金属非金属矿山安全生产工作,企业资料注册较全,工作落实抓的到位;但是,露天矿产管理存在安全隐患,周边环境管理不到位,李付国要求,下一步泌阳要加强对小矿产的管理,提高安全要求,克服困难,迎难而上,把安全工作做到更好,确保生产安全。

    副县长王兵表示,对考核组的反馈的问题,我县将会认真整改,坚持问题导向,以此次检查为契机,建立好台账,通过安全生产的标准,达到一场一拆,一个行业一拆,把安全生产落实到位,安全部门要切实负起责任,建立长效机制,向其他县市学习,强化我县科学管理,精细化管理,加大督促检查,把安全生产工作落实下去。

    上一页:泌阳县委书记张树营主持召开泌阳县委常委(扩大)会议

    下一页:耿金安一行到泌阳县就创建省级食品安全县工作进行考核验收