您好,欢迎来到泌阳县人民政府网站!
国徽
中央政府门户网站
国徽
河南政府门户网站
国徽
驻马店政府网站
加入收藏

当前位置:首页 > 政务动态政务动态

    耿金安一行到泌阳县就创建省级食品安全县工作进行考核验收
    2018-01-01   作者:管理员   点击:1450
       1227日,省食药监局食品流通监管处处长耿金安一行到我县就创建省级食品安全县工作进行考核验收,市食安办主任、食药监局长李华荣,县委常委、常委副县长刘志,副县长侯杰等陪同。

    汇报会上,侯杰向验收组汇报了我县创建省级食品安全县工作情况。我县现有食品生产企业38个,食品经营单位(流通、餐饮)4119个;规模养殖小区(场)1200多户,取得畜产品产地认定与产品认证的企业12家,近三年来,我县以创建省级食品安全县为目标,全面落实食品安全属地管理责任,健全完善食品安全监管体系,充分发挥食品安全监管职能部门作用,夯实食品生产经营企业主体责任,着力解决食品安全突出问题,努力营造社会共治格局,食品安全县创建工作取得明显成效,自2015年以来未发生IV级以上食品安全事件。

    验收组采用分组检查的形式,对我县乡镇,街道的食品药品监督管理所、超市等地,通过查阅资料、实地查看、听取负责人汇报等方式进行了验收检查。

    上一页:省考核组对泌阳县金属非金属矿山重点县安全生产工作进行考核

    下一页:泌阳县召开创建国家有机产品认证示范区工作动员会