您好,欢迎来到泌阳县人民政府网站!
国徽
中央政府门户网站
国徽
河南政府门户网站
国徽
驻马店政府网站
加入收藏

当前位置:首页 > 政务动态政务动态

    泌阳县十四届人大常委会召开第六次常委会议
    2018-01-12   作者:管理员   点击:879
       18日,县十四届人大常委会召开第六次常委会议县人大常委会主任王群生,县人大常委会副主任庞长和、李其钊、张宏超、刘家润出席会议,县人大常委会党组成员何清福主持会议。会议审议并表决通过了县监察委员会主任提请的任命议案。县监察委员会主任郭洪波宣读了县监察委员会的提请任命议案,并介绍了拟任人的基本情况,拟任人徐安军、刘旭、梁超、韩慧、李松超、史娜分别作了表态发言。会上乔成林宣读了提请任命人员的法律知识考试情况。

    会议用举手表决的方式,通过了县十四届人大常委会第六次全体会议监票、计票人员名单,以无记名投票的方式选举徐安军、刘旭为泌阳县监察委员会副主任,梁超、韩慧、李松超、史娜为泌阳县监察委员会委员。王群生宣布了任命决定,并分别为泌阳县监察委员会副主任徐安军、刘旭,泌阳县监察委员会委员梁超、韩慧、李松超、史娜颁发了任命书。获得任命的徐安军、刘旭、梁超、韩慧、李松超、史娜向宪法进行了宣誓。

    上一页:泌阳县第十四届人民代表大会第二次会议胜利闭幕

    下一页:泌阳县委经济工作会议召开