您好,欢迎来到泌阳县人民政府网站!
国徽
中央政府门户网站
国徽
河南政府门户网站
国徽
驻马店政府网站
加入收藏

当前位置:首页 > 政务动态政务动态

    泌阳县召开全县安全生产工作会议
    2018-01-23   作者:管理员   点击:437
       123日,全县安全生产工作会议召开,会议就贯彻落实全省全市安全生产工作电视电话会议精神,安排部署我县近期安全生产工作,确保全省两会召开期间和春节前后全县安全生产形势持续稳定,副县长王兵出席会议。

    会议传达了泌阳县人民政府安全生产委员会办公室《关于开展安全生产监管执法专项活动的通知》《关于全省“两会”期间安全生产集中督导检查的通知》。

    王兵要求各级各部门要在思想认识上再提高,清醒认识当前我县安全生产存在的问题和面临的形势,时刻把安全生产工作牢牢抓在手上,以高度的政治责任感和使命感抓好安全生产工作;要在工作重点上再突出,要强化道路交通运输、危化品、烟花爆竹、消防、建筑施工、大型娱乐场所和景区的安全;要在措施保障上更给力,把安全隐患排查、严格执法、应急预案、开工复产、宣传氛围工作做到位;要在责任落实上更严格,根据方案把责任细化到位,具体到人,具体到事,督导督查要落到实处,做到真督导,发现问题及时上报,要坚决防范事故发生,确保春节期间全县安全生产形势持续稳定,为全省“两会”营造良好的安全生产环境。

    上一页:中国共产党泌阳县第十二届委员会第四次全体会议召开

    下一页:泌阳县召开创建国家有机产品认证示范区培训会