您好,欢迎来到泌阳县人民政府网站!
国徽
中央政府门户网站
国徽
河南政府门户网站
国徽
驻马店政府网站
加入收藏

当前位置:首页 > 政务动态政务动态

    省教育厅副厅长毛杰来泌阳调研指导脱贫攻坚工作
    2018-01-24   作者:管理员   点击:481
       118日至19日,省教育厅副厅长毛杰来泌阳调研指导脱贫攻坚工作,并慰问基层扶贫干部,了解掌握基层干部的所思所想、所期所盼及意见和建议。泌阳县委常委、纪委书记、监察委员会主任郭洪波,泌阳县委常委、副县长曹克舜,泌阳县政府副县长侯杰陪同调研。

    毛杰一行先后来到双庙街乡闫洼村、赊湾镇董岗村,看望奋斗在一线的驻村第一书记和县、乡、村扶贫干部,并详细询问闫洼、董岗两村脱贫攻坚工作开展情况,特别是教育扶贫开展情况,并实地走访调研了闫洼小学和董岗小学,对这两村的扶贫工作给予了充分肯定。

    在座谈会上,来自双庙街乡闫洼村、赊湾镇董岗村的驻村第一书记和县、乡、村扶贫干部结合自身实际畅谈了各自的扶贫经验以及所思、所想、所盼。毛杰对他们努力工作、攻坚克难所取得的扶贫实绩和不畏艰苦、甘于奉献的精神品质,给予高度肯定。并表示省教育厅将认真梳理广大基层扶贫干部的意见和建议,把实地调研的一手资料及时传达给有关部门,进一步推进和完善脱贫攻坚各项工作,下一步,省教育厅将继续积极响应党中央精准扶贫战略部署,勇于担当,努力践行,积极调动资源,加大扶持力度,推动对泌阳的对口帮扶工作再上新台阶。

    上一页:泌阳县召开创建国家有机产品认证示范区培训会

    下一页:泌阳县召开教育系统创建义务教育发展基本均衡县动员会