您好,欢迎来到泌阳县人民政府网站!
国徽
中央政府门户网站
国徽
河南政府门户网站
国徽
驻马店政府网站
加入收藏

当前位置:首页 > 政务动态政务动态

    泌阳县召开创建国家森林城市工作第三次促进会
    2018-01-29   作者:管理员   点击:388
        125日,全县创建国家森林城市工作第三次促进会召开,主要目的是进一步贯彻落实全市创森促进会议精神和市创森巡查组对我县巡查反馈意见。县委组织部长陈东主持会议。

    会上,县人大副主任李其钊传达《中共泌阳县委 泌阳县人民政府关于调整创建国家森林城市指挥部人员的通知》《中共泌阳县委办公室 泌阳县人民政府办公室关于成立创建国家森林城市工作巡查组的通知》和县创森督导组第三次督查通报。县政府副县长王庆怀安排我县当前创森工作。

    就下一步工作,陈东强调,一要立即召开班子会和乡村干部会议,认真学习贯彻这次会议精神,根据县委、县政府的工作要求,明确目标,细化任务,制定切实可行的工作措施,动员干部群众,强力推进创森工作的顺利开展。

    二要根据创森任务安排和完成时间节点,超前谋划,明确分工,倒排工期,精准发力,迅速掀起创森高潮。

    三要明确一名创森联络员,配合包乡技术员每周向县创森办及时报送创森工作进度和信息。县创森办根据各乡镇报送情况,综合汇总,通报全县。

    县创森指挥部全体成员、县创森巡查组和督导组全体人员以及相关县直单位一把手参加会议。

    上一页:省侨联权益保障部部长杨广友一行深入泌阳县看望慰问患病侨眷

    下一页:泌阳县召开落实全面从严治党主体责任述责述廉会议