您好,欢迎来到泌阳县人民政府网站!
国徽
中央政府门户网站
国徽
河南政府门户网站
国徽
驻马店政府网站
加入收藏

当前位置:首页 > 政务动态政务动态

    泌阳县委宣传部部长董新奇一行看望慰问好人和特困党员
    2018-02-01   作者:管理员   点击:118
       21日,县委常委、宣传部长董新奇一行看望慰问“中国好人”“泌阳好人”和特困老党员,向他们送去新春祝福。

    在慰问中,董新奇一行来到“泌阳好人”白晔、张清旺、李蒙的工作单位、“中国好人”王有震、徐云玲的家中与他们亲切交谈,询问他们的生产、生活状况,并为他们送去了慰问品和慰问金。

    董新奇表示,党和政府以及社会各界将会一如既往地关注、关心身边好人的工作生活,力所能及地帮助解决实际困难,解除后顾之忧,使身边好人充分感受到党和政府的关怀,在全社会推动形成“好人有好报”的良好社会风尚。勉励他们继续发挥好人带头示范作用,以自身的言行感染身边每个人,在全社会营造出崇尚、关爱、争当“好人”的良好社会环境,传递正能量。

    随后,董新奇一行来到盘古乡王庄村委吴庄特困老党员吴方学的家中,详细询问了老党员的家庭状况,生活、身体情况,希望他保重身体、安享晚年,叮嘱有关部门做好救助帮扶工作,照顾好老人的日常生活,并送去了慰问品和慰问金。

    上一页:泌阳县召开落实全面从严治党主体责任述责述廉会议

    下一页:省学生自主管理中心对口帮扶王店镇中心学校举行捐赠仪式