您好,欢迎来到泌阳县人民政府网站!
国徽
中央政府门户网站
国徽
河南政府门户网站
国徽
驻马店政府网站
加入收藏

当前位置:首页 > 政务动态政务动态

    郑州大学党委副书记贾少鑫一行来泌阳县调研脱贫攻坚工作
    2018-02-08   作者:管理员   点击:243
       26日,郑州大学党委副书记贾少鑫一行到泌阳县双庙街乡闫洼村调研脱贫攻坚工作,并走访慰问困难群众。泌阳县县长魏华伟、县委办公室主任梁忠陪同。

    贾少鑫一行首先来到困难群众家中,代表全校师生给他们送上米面油等生活慰问品,详细询问他们的生产生活情况,鼓励他们增强信心,早日脱贫致富。

    在闫洼村党群服务中心,贾少鑫同县、乡、村三级扶贫干部、驻村第一书记以及村民代表亲切座谈,魏华伟向贾少鑫一行简要汇报了泌阳县经济社会发展情况,感谢郑州大学长期以来对泌阳县、对闫洼村的大力帮扶,下一步,泌阳县将进一步强化措施,确保贫困群众早日脱贫,打赢脱贫攻坚和实现全面建设小康社会的宏伟蓝图。

    在座谈会上,大家结合自身实际踊跃发言,贾少鑫对辛勤工作在脱贫帮扶一线的同志们表示慰问,对泌阳县近年来经济社会的发展,尤其是脱贫攻坚和新农村建设工作给予赞扬。对泌阳县、乡、村三级对郑大驻村帮扶工作的支持表示感谢。    

    上一页:泌阳县组织收听收看全省2017年环境污染防治攻坚战总结表彰暨2018年攻坚工作动员电视电话会议

    下一页:学报告赢流量!河南政务客户端有奖答题活动2月1日启动