您好,欢迎来到泌阳县人民政府网站!
国徽
中央政府门户网站
国徽
河南政府门户网站
国徽
驻马店政府网站
加入收藏

当前位置:首页 > 政务动态政务动态

    泌阳县政府召开2017年度党组民主生活会
    2018-02-28   作者:管理员   点击:450
        228日,县政府召开2017年党组民主生活会。县委副书记、县长魏华伟,县委常委、常务副县长刘志,县委常委、副县长曹克舜,副县长王庆怀、王兵、侯杰、李慧阳等领导参加会议。

    会议通报了2016年度专题民主生活会整改落实情况;作集体对照检查;班子成员分别作专题发言,并对其开展批评。

    就巩固好这次民主生活会成果,加强政府自身建设,魏华伟强调:一要旗帜鲜明讲政治,要把牢政治方向,要对党绝对忠诚。要经常校正“对表”。二要驰而不息抓整改。要在认真梳理这次民主生活会摆出问题的基础上,建立问题清单、责任清单、整改清单,做到整改目标、内容、标准、时限“四明确”,坚持对表交账、盘点销号,防止问题悬空、整改落空,防止口头整改、纸上整改。三要率先垂范转作风。要履行主体责任,坚决纠正“四风”,始终严以律,要带头树好廉洁自律的“风向标”,勤于检视心灵、洗涤灵魂,校准价值坐标,坚守理想信念;坚决反对特权现象,做到清清白白做人、干干净净做事。四要务实重干勇担当,县政府班子成员必须以严和实的精神谋划推动工作,把脱贫攻坚、项目建设、招商引资、产业发展、乡村振兴、森林城市创建、环保攻坚等各方面工作抓得更实更细更具体。要敢于责任担当,在改革发展稳定工作中敢于碰硬,以重点难点的突破带动全局,为实现泌阳高质量发展做出应有的贡献。

    上一页:河南省深化简政放权放管结合优化服务改革网络意见征集活动即日启动

    下一页:泌阳县召开安全生产工作专题会