您好,欢迎来到泌阳县人民政府网站!
国徽
中央政府门户网站
国徽
河南政府门户网站
国徽
驻马店政府网站
加入收藏

当前位置:首页 > 政务动态政务动态

    泌阳县召开安全生产工作专题会
    2018-03-04   作者:管理员   点击:353
        34日,我县召开安全生产工作专题会议。县委副书记、县长魏华伟,副县长王兵等出席会议。

    会议贯彻落实中央、省、市关于做好安全生产工作要求,分析当前安全生产形势,并通报了近期部分地市案例情况,对两会期间安全生产工作进行部署。

    魏华伟要求:一要认清形势、提升认识。充分认识安全生产的重要意义。提高政治站位,认真查找不足,认清当前工作的重要意义。二要突出重点、抓住关键,突出问题导向。要在排查上、整改上、执法上、宣传曝光上、专项整治上、消防安全上、汛期安全上、特种设施设备安全上下功夫;规范、完善安全工作的缺失;强化督导,推进隐患整改,督导组、曝光台、同责任要落到实处。三要明确责任、狠抓落实、加强队伍建设。强化政府属地监管、行业监管、企业主体监管责任;落实好责任追究制度,出现问题从重、从严处理。安全生产问题,上级有要求,群众有需求。各部门、乡镇、企业要高度重视,对于安全生产工作要再动员,再部署,再安排。不论在任何时候、单位、地方,安全生产工作都必须重视,必须抓落实。

    上一页:泌阳县政府召开2017年度党组民主生活会

    下一页:泌阳县召开庆祝“三八”国际劳动妇女节108周年暨表彰大会