您好,欢迎来到泌阳县人民政府网站!
国徽
中央政府门户网站
国徽
河南政府门户网站
国徽
驻马店政府网站
加入收藏

当前位置:首页 > 政务动态政务动态

    泌阳县召开庆祝“三八”国际劳动妇女节108周年暨表彰大会
    2018-03-05   作者:管理员   点击:431
       35日,我县庆祝三八国际劳动妇女节108周年暨表彰大会召开,热烈庆祝三八国际劳动妇女节108周年,总结回顾2017年妇女工作,安排部署2018年妇女工作任务。县委常委、县委办公室主任梁忠,县人大常委会副主任庞长和,县政府副县长李慧阳,县政协副主席吴健等出席会议。

    会议对为我县经济社会发展做出突出贡献的先进集体、先进个人、五好家庭、最美家庭、家庭十好标兵等进行了表彰。就做好当前和今后妇女工作,梁忠要求,一要凝心聚力,开拓创新,为全县经济社会发展贡献智慧力量。全县各级妇联组织和广大妇女同胞要围绕县委、县政府工作重点,充分发挥半边天作用,在推动泌阳发展的实践中,贡献巾烟智慧、释放巾烟力量、书写巾烟时代。二要服务大局,发挥优势,切实担当起引导、组织、服务妇女的职责使命。全县各级妇联组织要切实把思想和行动统一到县委、县政府的决策部署上来,充分发挥各级妇联组织优势,团结带领广大妇女投身到建设美丽幸福新泌阳的伟大事业中来。三要高度重视,加强领导,为妇联工作提供坚实保障。全县各部门各单位要充分发挥自身作用,认真履行职责,积极配合、支持妇联组织做好妇女事业发展工作,形成党委统一领导、党政齐抓共管、部门各负其责、妇联履职尽责的工作格局,在全县营造关心妇女、尊重妇女、促进妇女事业健康发展的良好氛围。

    上一页:泌阳县召开安全生产工作专题会

    下一页:泌阳县召开县政府常务会议