您好,欢迎来到泌阳县人民政府网站!
国徽
中央政府门户网站
国徽
河南政府门户网站
国徽
驻马店政府网站
加入收藏

当前位置:首页 > 政务动态政务动态

    泌阳县召开县政府常务会议
    2018-03-06   作者:管理员   点击:500
       35日,泌阳县委副书记、县长魏华伟主持召开政府常务议。泌阳县委常委、常务副县长刘志,县人武部部长姚顺怀、副县长侯杰、王兵,县政协副主席周文革等出席会议,县监察委、公安局、环保局、国土局、畜牧局、城建局、交通局、房改办等单位负责同志参加会议。

    会议听取了县环保局2018年全县环保污染防治攻坚动员会会议准备情况的汇报。魏华伟要求,要统筹兼顾、依法依规做好环保相关车辆的配置工作、铜山湖水源地保护工作和污水处理站建设工作,同时认真筹备开好2018年全县环保污染防治攻坚动员会。

    会议研究了河南恒都食品有限公司肉牛进口相关工作的汇报。魏华伟要求,要科学把握政府出资比例,合理规避相关风险,密切协调配合,认真做好肉牛进口工作,做强做大全县的夏南牛产业。

    会议研究了原地和残次林地的变更工作。魏华伟要求国土部门和林业部门,密切配合,认真协调,做到提升土地利用水平和保护生态林业的科学统一。

    会议讨论了《泌阳县鼓励在产业集聚区企业务工暂行办法》。魏华伟要求,要认真做好符合办法的企业务工对象认定工作,真正使符合条件的务工对象全面享受到

    办法在交通、住房、就业、医疗等方面的各项优惠政策,使产业集聚区务工人员全心全意为推动企业发展和全县经济社会发展做出更大贡献。

    会议还听取了城建部门关于全县城市工作会议的准备情况汇报,并研究了相关问题。魏华伟要求,要按照方案标准,依据依规,认真筹备好全县城市工作会议。

    会议还研究了其他相关问题。

     

    上一页:泌阳县召开庆祝“三八”国际劳动妇女节108周年暨表彰大会

    下一页:泌阳县召开创建义务教育发展基本均衡县现场观摩暨推进会