您好,欢迎来到泌阳县人民政府网站!
国徽
中央政府门户网站
国徽
河南政府门户网站
国徽
驻马店政府网站
加入收藏

当前位置:首页 > 政务动态政务动态

    泌阳县召开创建义务教育发展基本均衡县现场观摩暨推进会
    2018-03-07   作者:管理员   点击:495
       36日,全县创建义务教育发展基本均衡县现场观摩暨推进会在思源学校召开,对我县教育系统创建义务教育发展基本均衡县工作进行全面安排部署。

    会议强调,全县教育系统要从思想上高度重视,切实增强创建工作的紧迫感、责任感,全面把握义务教育均衡发展的新要求,全力突破均衡发展的重点难点。加快推进师资力量配置优质均衡,完善政策措施,合理分配学科教师招考比例。加快推进公共教育服务均衡,做到确保入学机会均等,提高教学质量,走特色办学之路。要加强组织领导,强化协调配合,加强监督检查,进一步强化措施、落实责任,确保义务教育均衡发展工作顺利达标,确保圆满完成各项工作任务,不断开创全县教育改革发展的新局面。

    参会人员并对羊册中心小学、羊册中心校、贾楼中心小学、贾楼中心校、思源学校进行了现场观摩。

    上一页:泌阳县召开县政府常务会议

    下一页:市人大常务委员会副主任王志华一行来泌阳调研指导创森工作