您好,欢迎来到泌阳县人民政府网站!
国徽
中央政府门户网站
国徽
河南政府门户网站
国徽
驻马店政府网站
加入收藏

当前位置:首页 > 政务动态政务动态

    市综合考核组对泌阳县2017年度依法行政等七项工作进行考核
    2018-03-09   作者:管理员   点击:429
        39日,市政府办公室副主任刘娟带领市综合考核组对我县2017年度依法行政等七项工作开展情况进行考核。县委常委、常务副县长刘志陪同。

    座谈会上,考核组听取了县委常委、常务副县长刘志关于我县2017年度依法行政、质量工作、人防工程、水资源管理、农村公路、残疾人工作、食品安全工作的开展情况汇报,并随机抽选一名处级干部和科级干部现场提问考核。

    随后,考核组对相关单位进行实地查看、查阅资料,并来到马谷田镇河南村委因残致贫的余永安、余志成家中看望慰问,为他们带去了米、面、油等慰问品。

    上一页:市人大常务委员会副主任王志华一行来泌阳调研指导创森工作

    下一页:省社科院副院长王承哲一行来泌阳县调研精准扶贫和十九大精神宣传工作