您好,欢迎来到泌阳县人民政府网站!
国徽
中央政府门户网站
国徽
河南政府门户网站
国徽
驻马店政府网站
加入收藏

当前位置:首页 > 公示公告公示公告

    泌阳县重度残疾人托养中心公开招聘政府购岗工作人员实施方案
    2018-03-30   作者:管理员   点击:5864

    泌阳县重度残疾人托养中心

    公开招聘政府购岗工作人员实施方案

    为落实党和国家扶贫政策,服务好我县集中托养贫困家庭重度残疾人,经县委、县政府研究同意,计划面向社会公开招聘政府购岗工作人员(非在编)30名。具体实施方案如下:

     一、招聘原则

       采取政府购买公共服务的方式,按照德才兼备的用人标准,采取公开考试、平等竞争、择优聘用的方法组织招聘。

    二、招聘岗位

    30名,其中:

       保安1名(限男性),护理员25名(其中男性10名,女性15名),厨师2名(男女不限),杂工2名(男女不限)。

    三、招聘条件

    (一)报考条件

    1.具有中华人民共和国国籍,拥护中华人民共和国宪法,遵守国家法律法规,品行端正;

    2.报名时年满18周岁,男50周岁以下,女45周岁以下;

    3.热爱本岗工作,对待服务对象热情。

    4.身体健康,具备履行本岗工作的基本素质和能力。

    5.报考厨师岗位,持有专业厨师证者优先。

    (二)有下列情形之一的,不得报考:

        1.曾因犯罪受过刑事处罚的;

        2.因犯错误正在接受审查的;

      3.曾在公务员招录、事业单位公开招聘考试中被认定有舞弊等严重违反招聘纪律行为不满5年的人员;

        4.法律法规规定的其他情形。

     四、招聘程序

    (一)报名与资格审查

        1.报名方式:本次招聘采取现场报名的方式进行。

      2.报名时间:201842日至2018413日。

        3.报名地点:县劳动就业局人力资源市场

    联系人:吕继锋(13703809196)、董燕(18338522220

    4.报名时需提交的材料:本人有效身份证、毕业证原件、复印件各一份,现场采集照片。

    5.资格审查:工作人员现场对报考人员所提交的材料进行审查。

        6.领取笔试准考证:资格审查合格人员,现场领取《笔试准考证》。

    7.资格审查通过的人员缴纳报名考务费150元。

    (二)笔试

    笔试采取统一命题、统一组织、统一评分的方式进行。笔试内容为公共基础知识、依法行政知识、社交礼仪知识等。满分为100分。

    笔试时间:4159:00-11:00

    地点以《笔试准考证》为准。

    (三)面试

        报名人数与拟聘用人数超过2:1时,笔试、面试分别正常进行;达不到2:1时,报名人员不再笔试,直接进入面试环节。

    根据笔试成绩,按拟招聘岗位1:2的比例从高分到低分确定参加面试人选(直接进入面试环节的除外)。面试满分为100分,以结构化面试形式进行,主要考察应试者的逻辑思维能力、语言表达能力、处理和解决问题能力、仪态仪表等。面试时间和地点另行通知。

     (四)体检

    根据笔试和面试总成绩,按拟招聘人数1:1的比例从高分到低分确定参加体检人员名单。考试总成绩出现并列的,笔试成绩高者优先进入体检环节。

       体检项目及标准参照人力资源和社会保障部、卫生部《关于修订公务员录用体检通用标准(试行)及公务员录用体检手册(试行)的通知》(人社部发〔201019号)规定执行。

    体检不合格的,依据笔试、面试总成绩依次递补。

    体检的具体时间和地点另行通知。

    (五)考察

    根据体检结果,确定考察对象。考察采取审查档案和实地考察等方法,重点审查报名资格条件及遵纪守法等方面情况。

    (六)聘用

      根据笔试、面试、体检和考察结果,确定拟聘用人员,并进行公示,公示期为5个工作日。拟聘用人员经公示后到岗试用,试用期三个月,试用期满考核合格人员予以正式聘用,签订聘用合同,聘用期限为1年。1年期满考核合格的予以续聘,考核不合格人员取消聘用资格。

     五、工资待遇

      根据《河南省2016年实施政府购买基层公共管理和社会服务岗位吸纳高校毕业生就业工作方案》(豫人社〔20161号)文件规定,本次招聘政府购岗人员试用期起基本工资标准为:中专及以下1650/月,专科生1750/月,本科生1850/月,研究生1950/月,并随当地经济发展水平适时予以适当调整。工龄工资标准从“政府购岗”人员在岗位连续工作满1年算起,每增加1年工作时间,增加100元工龄工资。工资列入县财政预算,由县财政局拨付。聘用人员按照规定参加社会保险,社会保险费用的单位缴纳部分由单位负担;个人缴纳部分由个人负担,不解决编制。

    六、有关要求

       报考人员应确保报名时留存的联系方式准确、畅通,如因通信不畅导致不能及时通知到报考人员,或报考人员未在规定时间内按要求参加笔试、面试、体检、考察的,均视为自动放弃。

    七、其他事项  

      本次招聘的资格审查工作贯穿于招聘的全过程。报考人员报名时提交的信息和有关材料必须真实有效。任一环节发现报考者与拟招聘职位所要求的资格条件不符以及弄虚作假的,取消考试、聘用资格。

     

      

     

                              泌阳县重度残疾人托养领导小组

                                                        2018328

    上一页:泌阳县发展和改革委员会关于建立投资咨询评估机构库的通知

    下一页:泌阳县融资担保机构2017年年审公示