您好,欢迎来到泌阳县人民政府网站!
国徽
中央政府门户网站
国徽
河南政府门户网站
国徽
驻马店政府网站
加入收藏

当前位置:首页 > 政务动态政务动态

    泌阳县城东区重点项目建设推进会召开
    2018-03-29   作者:管理员   点击:388

        327日,泌阳县召开县城东区重点项目建设推进会。县委副书记、县长魏华伟出席并讲话。县委常委、县政府常务副县长刘志,县委常委、宣传部部长董新奇,县委常委、组织部部长陈东,县委常委、副县长曹克舜,县人大常委会副主任刘家润,副县长侯杰、王兵,县政协副主席徐文贵、周文革等出席会议。县监察委、财政局、国土局、住建局、规划办、商务中心区、花园街道等有关部门负责人参加会议。

        在听取了各分管领导和职能部门关于东区重点项目进度的情况汇报后,魏华伟要求,一要提升认识。城东新区是整个泌阳县城建设的重要组成部分,代表着泌阳县城乃至整个泌阳县的对外形象。要高起点规划,高标准建设,把县城东区打造成泌阳县城建设的一大亮点。二要强化紧迫意识,倒排工期,按照时间节点要求快速推进。三要强化责任。城东新区建设面积大,范围广,时间紧,任务重,各分管领导和职能部门要进一步分解任务,细化责任,把责任抓在手上,扛在肩上,落实到行动上,确保一个项目、一个领导、一抓到底。四要加强督导,定期通报。 

     

    上一页:泌阳县副县长侯杰巡查毗河水质水环境

    下一页:泌阳县召开生态保护红线划定工作会议