您好,欢迎来到泌阳县人民政府网站!
国徽
中央政府门户网站
国徽
河南政府门户网站
国徽
驻马店政府网站
加入收藏

当前位置:首页 > 政务动态政务动态

    市人大常委会教科文卫工委主任刘卫明一行来泌阳县就公共文化服务体系建设情况进行调研
    2018-03-31   作者:管理员   点击:421

    327日,市人大常委会教科文卫工委主任刘卫明一行来我县就公共文化服务体系建设情况进行调研,县委常委、宣传部长董新奇,副县长侯杰等陪同。

    刘卫明一行先后来到县文化艺术中心施工现场、图书馆、赊湾镇文化中心、赊湾镇马楼村文化广场进行实地查看,并听取相关负责人的汇报。

    座谈会上,侯杰向调研组汇报了全县公共文化服务体系建设情况。调研组对我县公共文化服务体系建设情况给予肯定,刘卫明指出,泌阳县公共文化服务体系网络基本建成、公共文化设施建设需要加快、公共文化产品在不断丰富、公共文化服务的基础在不断加强。她要求,泌阳县各级要提高认识,进一步激发活力推进基础文化繁荣;要进一步完善机制,提升人才素质,加大人才队伍建设、文化志愿者建设;要补齐短板,进一步推进文化法制建设,加大对《公共文化服务保障法》的宣传,加快全县公共文化服务体系建设,为全市公共文化建设作出贡献。

     

    上一页:泌阳县召开生态保护红线划定工作会议

    下一页:泌阳县长魏华伟深入校园对义务教育均衡发展工作现场办公