您好,欢迎来到泌阳县人民政府网站!
国徽
中央政府门户网站
国徽
河南政府门户网站
国徽
驻马店政府网站
加入收藏

当前位置:首页 > 政务动态政务动态

    泌阳县长魏华伟深入校园对义务教育均衡发展工作现场办公
    2018-04-01   作者:管理员   点击:427
       329日,县委副书记、县长魏华伟深入校园对义务教育均衡发展工作现场办公,县委常委、副县长曹克舜等陪同。 

    魏华伟一行先后来到县泌水三中、泌水四小、泌水三小等地实地察看了学校在建项目的布局规划和工程进展情况,详细了解了学校基础设施建设、师资配置、教育教学工作开展等情况,认真询问了学校在创建国家义务教育发展均衡县中存在的困难和问题,就相关工作进行了部署。

    魏华伟强调,全面推进义务教育均衡发展是实现教育公平的基础,是坚持以人为本、办人民满意教育的迫切需要。教育主管部门要进一步加强组织领导,明确工作目标,突出工作重点,突破工作难点,抓实、抓细县域内义务教育均衡发展工作;要加快义务教育均衡县创建步伐,不断督促在建项目工程进度,对于新建项目要积极协调相关部门,科学规划,统筹推进,确保项目早日投入使用;要大力推进美丽校园创建工作,不断优化校园人文氛围,为师生营造优美的工作和学习环境;要进一步加强教师队伍建设,关心关注教师生活和业务成长,改善教师办公条件;要着力打造特色校园,促进教育教学质量再提升,为办好人民满意的教育不懈努力。

    上一页:市人大常委会教科文卫工委主任刘卫明一行来泌阳县就公共文化服务体系建设情况进行调研

    下一页:泌阳县召开脱贫攻坚第二十一次推进会