您好,欢迎来到泌阳县人民政府网站!
国徽
中央政府门户网站
国徽
河南政府门户网站
国徽
驻马店政府网站
加入收藏

当前位置:首页 > 招商引资招商引资

    泌阳县老城区升级改造项目简介
    2015-06-25   作者:管理员   点击:1276

    一、项目概况

    泌阳县老城区升级改造项目分布在泌水、花园和古城三个办事处辖区内,以创建国家卫生城市,环保模范城市,生态园林城市为载体,重点围绕提升城市功能,改善人居环境两大主题,提高县城的经济社会发展承载能力和市民生活质量。

    二、功能定位

    该项目以实施旧城升级改造,园林绿化完善,供排水管网建设、污水治理、公共事业发展、新型住宅社区开发等七大类工程为重点,采取政府主导,群众自愿,分步实施的原则,对泌阳县老城区的城中村和棚户区实施改造,提升城市品位。

    三、投资概算

    该项目总投资不低于30亿元人民币,参与改造项目不少于7个,利用5年左右时间,将老城区改造成一个配套完善、功能齐全、环境优美、特色明显的城中新区。

    四、效益预测

    该项目建成投入运营后,可集中安置城区拆迁户2000户,受益人员可达3万余人,年社会综合效益可增加6亿元以上。

    五、合作方式:

        独资、合作或分项实施。

    六、联系方式:

    地址:河南省泌阳县招商办

    电话:0396-7911189    0396-7911190

    邮箱:byxzsb@163.com

    上一页:招商引资推介项目--泌阳县商务中心区建设项目简介

    下一页:泌阳县焦竹园至闵庄到白云山生态旅游项目