您好,欢迎来到泌阳县人民政府网站!
国徽
中央政府门户网站
国徽
河南政府门户网站
国徽
驻马店政府网站
加入收藏

当前位置:首页 > 政务动态政务动态

    市人大调研组来泌阳县专题调研环境状况和环境保护目标完成情况
    2018-04-04   作者:管理员   点击:365
        43日,市人大常委会副主任栗明伦率市人大调研组来泌阳县就环境状况和环境保护目标完成情况进行调研。泌阳县委书记张树营,县人大常委会主任王群生,县委常委、常务副县长刘志,副县长王兵等陪同调研。

    栗明伦一行实地查看了高邑乡余洼村、双龙公园、第一污水处理厂。听取了相关人员关于环境保护工作的情况汇报,详细了解了污染整治工作情况和推进环境建设与保护工作的举措。

    座谈会上,刘志就2017年泌阳县环境状况和环境保护情况作了汇报。栗明伦首先肯定了泌阳县在环境保护方面所取得的成绩。他表示,要进一步增强环保意识,特别要提高经营者的环保意识,加强环保宣传力度,让群众明白环保政策,让经营者了解环保形势,倒逼企业转型升级,淘汰落后产能,实现环保和效益双赢。各部门要环保工作的要求,明确环保工作职责,严把项目准入关、环评关,从源头上加强管控,积极健全环境监管体系。形成人人参与环保、支持环保、共推环保的良好氛围。

    上一页:2018年泌阳县委农村工作暨城市工作会议召开

    下一页:市民政局副局长胡顺山一行来泌阳县检查督导贫困家庭重度残疾人集中托养和互联网+分级诊疗健康扶贫工作