您好,欢迎来到泌阳县人民政府网站!
国徽
中央政府门户网站
国徽
河南政府门户网站
国徽
驻马店政府网站
加入收藏

当前位置:首页 > 政务动态政务动态

    市民政局副局长胡顺山一行来泌阳县检查督导贫困家庭重度残疾人集中托养和互联网+分级诊疗健康扶贫工作
    2018-04-05   作者:管理员   点击:238
       44日,市民政局副局长胡顺山一行来我县检查督导贫困家庭重度残疾人集中托养和互联网+分级诊疗健康扶贫工作,副县长李慧阳等陪同。

    汇报会上,李慧阳向督导组汇报了全县贫困家庭重度残疾人集中托养工作情况,相关负责人汇报了全县互联网+分级诊疗健康扶贫工作情况。

    督导组全面了解我县托养中心的管理模式、人员保障、制度保障、督查保障等情况。胡顺山对泌阳县积极探索残疾人脱贫攻坚新模式,有效解决贫困残疾人家庭实际困难,解放劳动力、生产力等取得的创新成果,给予充分肯定,他希望泌阳县继续总结提升,完善标准,规范管理,各司其职、齐抓共管,努力创造更多可复制可推广的经验措施,为全国残疾人脱贫攻坚、全面小康贡献更多智慧和力量;对泌阳县互联网+分级诊疗健康扶贫工作给予了肯定,并希望泌阳县各级各部门能加大工作力度,保证各项健康扶贫政策、措施落实到位,让广大人民群众受益。

    随后,胡顺山一行深入我县托养中心进行了实地查看,并听取了相关负责人汇报。

    上一页:市人大调研组来泌阳县专题调研环境状况和环境保护目标完成情况

    下一页:国务院扶贫办开发指导司处长尉水一行深入我县调研扶贫小额信贷工作