您好,欢迎来到泌阳县人民政府网站!
国徽
中央政府门户网站
国徽
河南政府门户网站
国徽
驻马店政府网站
加入收藏

当前位置:首页 > 招商引资招商引资

    泌阳县电子产业园项目简介
    2015-06-25   作者:管理员   点击:1070

    一、项目概况

    泌阳县电子产业园项目位于泌阳县产业聚集区内,基础设施配套,服务设施齐全,是省市确定的专业电子产业园之一,现已入驻巨龙、斗星、华灿、金佳成、高世等电子企业近八家,主要生产网络通讯变压器、滤波器、光纤、通讯连线、手机耳机、LED发光二极管及照明灯饰等。已成为华为、富士康以及三星、苹果等知名企业的重要元器件供应基地。目前,园区内尚有多层标准化厂房12栋,建筑面积近8万平方米、规划建设用地200亩可供开发利用。

    二、功能定位

    该园区以电子产品的研发、生产、销售为主导,以产品组装、成型为目标,尽快形成集产品研发、生产、组装、成型、销售一条龙的高科技电子产业集群。

    三、投资方向

    围绕电子产品的研发、组装、成型,重点吸引电子产业的研发机构和重点龙头企业到电子产业园落户,既可入驻标准化厂房,亦可供应土地,自己投资建设,投资规模不低于20亿元人民币。

    四、市场预测

    项目建成达标后,可形成自己的品牌,拥有自主知识产权。发挥集聚效应,年创产值可达到20亿元,创利税3亿元,安排劳动就业1万人以上。

    五、合作方式

    合营、合作、独资。

    六、联系方式

    地址:泌阳县招商引资办公室

    联系方式:0396-7911189    0396-7911190

    邮箱:byxzsb@163.com

    上一页:泌阳县老城区升级改造项目简介

    下一页:泌阳县焦竹园至闵庄到白云山生态旅游项目