您好,欢迎来到泌阳县人民政府网站!
国徽
中央政府门户网站
国徽
河南政府门户网站
国徽
驻马店政府网站
加入收藏

当前位置:首页 > 政务动态政务动态

    省安监局监管一处调研员梁书强一行来泌阳县检查督导非煤矿山复工复产工作
    2018-04-11   作者:管理员   点击:345
       49日,省安监局监管一处调研员梁书强一行来我县检查督导非煤矿山复工复产及安全生产情况。市安监局副局长裴峰、县委政法委书记张万兵等陪同。

    梁书强一行深入我县吴老庄银矿进行了实地查看,并听取了相关负责人的汇报。

    梁书强对我县非煤矿山复工复产及安全生产情况给予肯定,他要求泌阳县企业要严格落实安全生产主体责任,加强节后复工复产安全;监管部门要加强督促检查,强化联合执法,发现问题要严肃处理,对不能保证安全生产的企业一律关停整顿;矿山企业要坚持主体责任制,严格按照设计图纸进行施工,进一步改善安全生产工作条件,加强对技术人员的培训,确保安全生产。

    上一页:泌阳县召开县委常委(扩大)会议研究环境污染整治等工作

    下一页:市人大常委会主任张宪中深入泌阳县调研古树名木保护地方立法工作