您好,欢迎来到泌阳县人民政府网站!
国徽
中央政府门户网站
国徽
河南政府门户网站
国徽
驻马店政府网站
加入收藏

当前位置:首页 > 政务动态政务动态

    泌阳县长魏华伟调研察看全县重点企业生产发展情况
    2018-04-17   作者:管理员   点击:461
       415日,县长魏华伟调研察看我县重点企业生产发展情况,先后来到铭普电子有限公司、丰盈制衣公司、亿龙食品公司进行调研,进入企业生产线实地察看企业生产发展情况,了解企业节日生产、安全管理及项目推进情况,县长魏华伟鼓励企业技术创新,并指出创新是企业发展的灵魂,要使企业在激烈的市场竞争中做大做强,需不断创新经营理念、思维模式和产品技术,努力提升企业核心竞争力。同时应不断拓宽思路,加大高新技术人才的引进和培养力度,改善用工环境,为企业长远发展奠定基础。

    调研中,魏华伟要求相关部门要强化服务意识,加大政策扶持和服务力度,积极帮助企业解决实际困难,为企业发展创造良好的外部环境,牢固树立服务意识,加强项目跟踪服务、难题协调和督促落实,全力支持企业发展。 

    上一页:2018河南泌阳国际马拉松赛将于4月22日鸣枪开赛

    下一页:泌阳县召开举办第一届国际马拉松赛事工作协调会