您好,欢迎来到泌阳县人民政府网站!
国徽
中央政府门户网站
国徽
河南政府门户网站
国徽
驻马店政府网站
加入收藏

当前位置:首页 > 政务动态政务动态

    副市长贺振华一行来泌阳县就工业经济运行、环保、安全生产工作进行调研
    2018-04-22   作者:管理员   点击:339
       419日,副市长贺振华一行来我县就工业经济运行、环保、安全生产工作进行调研,县委书记张树营,县委副书记、县长魏华伟,县委常委、副县长曹克舜,副县长王兵等陪同。

    贺振华一行先后来到双龙公园水污染治理现场、铭普电子、恒都食品、丰盈制衣等地进行了实地查看,并听取了相关负责人的汇报。

    座谈会上,张树营、魏华伟就我县工业经济运行、安全生产、环保等工作进行了详细汇报。调研组对我县工业经济运行、安全生产、环保工作分别给予肯定。贺振华要求,泌阳县要抓好服务企业,加大对企业的培育和扶持力度,提高企业产能和价值;工信部门和统计部门要做好配合,做好企业入库工作;要抓好招商工作,工业是基础,招商工作向工业项目倾斜,要招大商、招好商、招强商进一步壮大县域经济,为全市经济社会发展贡献力量。他指出,环保工作任务也很重,泌阳县要建立环保工作长效机制,强化工作保障,在“严”字上下功夫,坚决打赢大气、水和土壤三大攻坚战。他强调,在安全生产上,泌阳县一定要吸取教训、突出重点,做到严管严罚严问责,务必保证零事故,全力保障人民群众生命财产安全

    张树营在会上做表态发言,他说,我县将进一步明确工作的重点,按照要求,进一步排查问题、强化工作措施,使我县各项工作健康有序发展。

    上一页:泌阳县召开财税金融工作会议

    下一页:河南泌阳万人国际马拉松开跑!