您好,欢迎来到泌阳县人民政府网站!
国徽
中央政府门户网站
国徽
河南政府门户网站
国徽
驻马店政府网站
加入收藏

当前位置:首页 > 招商引资招商引资

    泌阳县特色农产品精深加工区项目简介
    2015-06-25   作者:管理员   点击:1996

    一、项目概况

    泌阳县特色农产品精深加工区位于泌阳县产业集聚区内,为泌阳县产业集聚区确定的主导产业。规划用地面积8平方公里,现已入驻恒都、懿丰、溢佳香等八家农副产品加工企业。主要生产牛肉、食用菌和食用油三大系列60多个品种。经济及综合社会效益显著。目前,该项目区土地储备已基本完成,水、电、路等基础设施正在完善,具备了农副产品精深加工项目入驻的条件。

    二、功能定位

    该项目以特色农产品精深加工为基础,以主食加工业为重点,集各类农副产品研发、生产、包装、储藏、运输、销售于一体,打造豫南地区规模最大、品种最全、质量最优的农副产品产业化生产加工基地。

    三、项目优势

    泌阳县地域广阔,是典型的农业大县,常年农作物种植面积147万亩,以小麦、玉米、大豆、芝麻、花生、油菜、红薯、烟叶等为主的农作物达365类,473个品种,全年农产品产量在20亿公斤以上。发展该项目具有充足的原料来源。

    四、投资估算

    该项目总投资不低于50亿元,入驻农业产业化龙头企业不少于10家,利用35年时间即可把该项目区建设成优势突出、特色明显,具有较高市场占有率和竞争力的专业化园区。

    五、效益预测

    该项目全部建成达产后,年新增产值可达100亿元,创利税10亿元以上,安排劳动就业5000人以上。

    六、合作方式

    合资、合作、独资或分项实施。

    七、联系方式:

    地址:泌阳县招商引资办公室

    联系电话:0396-7911189    0396-7911190

    邮箱:byxzsb@163.com

    上一页:泌阳县夏南牛产业园项目简介

    下一页:泌阳县焦竹园至闵庄到白云山生态旅游项目