您好,欢迎来到泌阳县人民政府网站!
国徽
中央政府门户网站
国徽
河南政府门户网站
国徽
驻马店政府网站
加入收藏

当前位置:首页 > 招商引资招商引资

    泌阳县现代物流园区项目简介
    2015-06-25   作者:管理员   点击:2048

    一、项目概况

    泌阳县现代物流园区规划在泌阳县产业集聚区西南侧,规划用地面积不少于2平方公里。北依县城和产业集聚区,南靠沪陕高速引线,处在南阳、信阳、驻马店、平顶山四市一小时经济圈中心地带。区位优越,交通便利。

    二、功能定位

    该项目以新阳、沪陕、焦桐高速路网为依托,以公路货运为核心,立足泌阳,辐射周边,搭建“一个平台、两个中心和七个服务区”,即物流电子商务平台,城市配送中心,应急物流中心和农副产品区、工业品区、机电电子区、汽车汽配区、大型装配物流区、物流仓储区、综合服务区。完善综合协调、集中仓储、集约经营、信息交易、配送加工、多式联运、辅助服务、停车食宿等八大功能,使之成为豫南地区规模最大、设施最齐、服务最优的现代物流园区。

    三、投资估算

    该项目投资总额不低于30亿元人民币,入驻项目不低于十家,通过三至五年的开发建设,即可全部投产运营。

    四、效益预测

    该项目建成投入运营后,不仅可安排劳动就业5000人以上,而且年创产值可达10亿元,实现利税1亿元。

    五、合作方式:

        独资、合作或分项实施。

    六、联系方式:

    地址:河南省泌阳县招商办

    电话:0396-7911189    0396-7911190

    邮箱:byxzsb@163.com

    上一页:泌阳县特色农产品精深加工区项目简介

    下一页:泌阳县焦竹园至闵庄到白云山生态旅游项目