您好,欢迎来到泌阳县人民政府网站!
国徽
中央政府门户网站
国徽
河南政府门户网站
国徽
驻马店政府网站
加入收藏

当前位置:首页 > 政务动态政务动态

    全国政协人口资源环境委员会原副主任、河南省原省长李成玉李成玉来泌阳县调研
    2018-04-24   作者:管理员   点击:315
       421日,全国政协人口资源环境委员会原副主任、河南省原省长李成玉一行来我县围绕产业发展、城市建设和县域经济等课题进行实地调研。市委书记陈星,县委书记张树营,县委副书记、县长魏华伟,县委常委、政法委书记张万兵等参加调研活动。

    李成玉一行先后来到县双龙公园、恒都食品、南河公园等地进行实地查看,并听取了相关负责人的汇报。

    在调研中,李成玉对我县结合当地实际,因地制宜,推动夏南牛产业快速发展,持续改善生态环境表示赞赏。李成玉勉励泌阳县,要牢固树立以人民为中心的发展思想,坚持稳中求进和新发展理念,大力推进产业转型升级和经济结构调整,加快高质量跨越发展步伐,为决胜全面建成小康社会、谱写新时代河南更加出彩新篇章作出更大贡献。

    上一页:河南泌阳万人国际马拉松开跑!

    下一页:泌阳县召开政府常务会议