您好,欢迎来到泌阳县人民政府网站!
国徽
中央政府门户网站
国徽
河南政府门户网站
国徽
驻马店政府网站
加入收藏

当前位置:首页 > 政务动态政务动态

    泌阳县召开政府常务会议
    2018-04-25   作者:管理员   点击:258

       424日,县委副书记、县长魏华伟主持召开县政府常务会议。县委常委、常务副县长刘志,县人武部部长姚顺怀,县人大常委会副主任刘家润,副县长王庆怀、王兵、李慧阳,县政协副主席周文革等出席会议。

       会议研究了表彰2017年全县石材企业量化考评先进企业;讨论了农村垃圾治理投标实施方案、嘉沁农业科技有限公司、食用菌高科技产业园、农副产品直批电商综合物流博览园三个招商引资项目协议;听取了原壹登鞋业土地使用及产业集聚区小学、幼儿园建设工作、梁河带状公园建设协议落实和三区BT模式工程结算、县建筑工程总公司改制、PPP项目推进等情况的汇报,并研究相关问题。

    上一页:全国政协人口资源环境委员会原副主任、河南省原省长李成玉李成玉来泌阳县调研

    下一页:泌阳县召开2018年武装工作会议