您好,欢迎来到泌阳县人民政府网站!
国徽
中央政府门户网站
国徽
河南政府门户网站
国徽
驻马店政府网站
加入收藏

当前位置:首页 > 政务动态政务动态

    省通信管理局局长宋灵恩一行深入泌阳县调研电商扶贫工作
    2018-04-27   作者:管理员   点击:279
       近日,省通信管理局局长宋灵恩一行深入我县调研电商扶贫工作开展情况,县委书记张树营,县委副书记、县长魏华伟,副县长李慧阳等陪同调研。

    调研组先后来到高邑乡电子商务扶贫工作站、高邑乡谭园村综合服务点、高邑乡香菇产业扶贫园、县电子商务运营服务中心、亿健食品有限公司等地进行了实地查看,并就企业发展规划、电商团队建设、网络市场营销、产品包装设计等方面与电商企业负责人深入交流,详细了解了我县贫困村电商帮扶试点、网络信息扶贫等工作的开展情况。

    宋灵恩要求,泌阳县要注重产品品牌培育,大力推进县域品牌的带动作用;要严把质量关,做好产品质量,把泌阳县农产品打造成质量过硬、附加值高、市场认可的精品;要引导电商企业和县域龙头企业建立创新合作机制,共同协作,形成强大的产业链,切实发挥电商行业优势,带动县域经济整体发展,助力全县脱贫攻坚。

    上一页:泌阳县召开2018年武装工作会议

    下一页:泌阳县召开脱贫攻坚第二十二次推进会议