您好,欢迎来到泌阳县人民政府网站!
国徽
中央政府门户网站
国徽
河南政府门户网站
国徽
驻马店政府网站
加入收藏

当前位置:首页 > 政务动态政务动态

    河南高校对口泌阳县产学研结合签约仪式举行
    2018-04-29   作者:管理员   点击:415
        426日,河南高校对口泌阳县产学研结合签约仪式举行。河南省教育厅高教处调研员秦剑臣,泌阳县委书记张树营,县委常委、宣传部长董新奇,河南师范大学、黄淮学院、河南牧业经济学院、河南农业职业学院、河南水利与环境职业学院、中原工学院、郑州轻工业学院学校负责人等出席签约仪式,副县长曹克舜主持签约仪式。

    张树营在致辞中表示,本次高校与重点企业产业园对接活动,必将对提升泌阳县企业研发能力、创新能力,构建高质量的发展体系起到极大的积极推动作用。相关企业要珍惜这次机会,认真对接,加强交流,虚心学习,确保对接活动取得圆满成功,确保对接后有实质性的合作和交流。县委县政府将持续把创新驱动作为重要的工业发展战略。各有关部门要积极为产学研对接提供各方面鼎力支持。确保通过产学研对接充实泌阳县企业研发,从而为构建泌阳县高质量跨越发展体系奠定良好基础。

    签约仪式上,共有中原工学院与河南丰盈制衣有限公司、郑州轻工业学院与河南丰盈制衣有限公司、河南师范大学与河南源丰电子科技有限公司等12个项目进行正式签约。

    秦剑臣在讲话中指出,各高校要深刻认识新时代发挥高校优势助力脱贫攻坚的重要意义,要及时加强与单位对接,结合各自情况,充分发挥学科优势,为泌阳县提供高效、优质的服务,解决各类实际问题,要及时认真做好相关工作,为泌阳县经济振兴做出努力。

    上一页:全省森林抚育工作现场会在泌阳县召开

    下一页:“精准扶贫 健康同行”公益活动在泌阳举行