您好,欢迎来到泌阳县人民政府网站!
国徽
中央政府门户网站
国徽
河南政府门户网站
国徽
驻马店政府网站
加入收藏

当前位置:首页 > 政务动态政务动态

    泌阳县召开人民防空党政军联席会议
    2018-05-01   作者:管理员   点击:386
        近日,泌阳县人民防空党政军联席会议在县政府楼三楼会议室召开。县委常委、常务副县长刘志,县人武部政委王松森,县公安局长许志勇,县政府党组成员、副县级干部吴方照出席会议。县人防指挥部各成员单位和有关单位主要负责人参加会议。
        会议强调,要加快重大项目建设。县人防办要同县发改委、县政府规划办、县住建局、县财政局、县国土局等部门做好衔接协同,及早立项论证,并进一步明确项目建设的时间表、路线图、任务项,夯实工作责任,加快项目建设进度。要组织好"三个活动"。要重点抓好机关"准军事化"集训活动,着力提高人防队伍军事素养,落实"准军事化"点验活动。要增强人防遂行任务能力和应急处理能力,树立人防"准军事化"机关建设的新形象新风貌,组织开展全县人防警报试鸣、公众开放日、人防专业队整组等系列活动。要贯彻落实"九个专项"要求,为早日实现泌阳县人民防空高质量跨越发展而不懈努力。

    会上,县人防办负责人汇报了2017年人防工作情况和2018年主要工作打算。县委常委、常务副县长刘志对贯彻落实“人防重大项目建设”“三个活动”“九个专项”进行了强调。

    上一页:“精准扶贫 健康同行”公益活动在泌阳举行

    下一页:泌阳县召开2017年度国土资源暨土地矿产卫片工作推进会