您好,欢迎来到泌阳县人民政府网站!
国徽
中央政府门户网站
国徽
河南政府门户网站
国徽
驻马店政府网站
加入收藏

当前位置:首页 > 政务动态政务动态

    泌阳县召开2017年度国土资源暨土地矿产卫片工作推进会
    2018-05-02   作者:管理员   点击:426

        428日,全县2017年度国土资源暨土地矿产卫片工作推进会召开,县委副书记、县长魏华伟,副县长王兵出席会议。会议宣读了《泌阳县人民政府关于表彰2017年度国土资源管理工作先进单位和先进工作者决定》,并颁奖;各乡镇街道向魏华伟递交了耕地保护目标责任书。

    魏华伟要求,各级各部门要提升四个认识,从生态文明建设、保障经济发展、土地供需矛盾、我县实际情况高度重视国土资源工作;要抓好六个着力,着力加强耕地、保障土地供应、盘活土地资源、保护生态环、推进法治管理、夯实基层基础,按照中央、省、市的决策部署,认真落实全国、全省国土资源工作会议精神,持续提升国土资源保护、开发利用的质量和效益,着力提高地质矿产服务保障能力;要强化四项保障,机制保障、资金保障、督导保障,队伍保障,同心协力,抓好落实,确保圆满完成各项目标任务,为实现我县高质量跨越发展做出新的更大贡献!

     王兵就国土资源暨土地矿产卫片工作做了具体要求。

    上一页:泌阳县召开人民防空党政军联席会议

    下一页:省督导组来泌阳县督导检查安全生产工作