您好,欢迎来到泌阳县人民政府网站!
国徽
中央政府门户网站
国徽
河南政府门户网站
国徽
驻马店政府网站
加入收藏

当前位置:首页 > 政务动态政务动态

    泌阳县召开企业信息归集共享工作推进会
    2018-05-06   作者:管理员   点击:289

    日前,我县召开企业信息归集共享工作推进会,副县长候杰出席会议并讲话。会议通报了全县涉企信息归集的整体情况,总结2017年全县信息归集共享工作,安排部署2018年信息归集共享工作,推进双告知和无证无照经营查处工作。

    候杰要求,各相关单位要提高认识,充分认清企业信用信息归集共享工作的重要意义,实现企业信用信息归集共享,是提升我县企业信誉度、建设诚信泌阳的需要,是推进放管结合、部门协同监管的基础工程;要突出重点,全力推进企业信用信息公示共享工作,积极推动企业信用信息公示“全省一张网”建设,全面履行企业信用信息归集职责,着力推动企业信息归集共享工作;要狠抓落实,为推动改革措施顺利实施提供有力保障,要建立联席会议机制、工作例会机制、协调配合机制、信息通报和宣传机制、督导问责机制;要坚定信心,主动作为,协调联动,狠抓落实,不断推进全县企业信用信息归集共享工作,为深化商事制度改革,加强事中事后监管、维护市场公平竞争秩序,作出新的更大的贡献。

     

    上一页:省督导组来泌阳县督导检查安全生产工作

    下一页:泌阳农副产品直批电商综合物流博览园项目签约仪式