您好,欢迎来到泌阳县人民政府网站!
国徽
中央政府门户网站
国徽
河南政府门户网站
国徽
驻马店政府网站
加入收藏

当前位置:首页 > 政务动态政务动态

    泌阳农副产品直批电商综合物流博览园项目签约仪式
    2018-05-07   作者:管理员   点击:261

       5月4日,泌阳农副产品直批电商综合物流博览园项目签约仪式举行。北京中合海源投资管理有限公司董事长易卫萍、北京中农城投有限责任公司董事长杨守俊、北京中农城投有限责任公司副总经理姜斌,泌阳县委书记张树营,县委副书记、县长魏华伟出席签约仪式,县委组织部长陈东主持签约仪式。

    魏华伟在致辞中表示,近年来,泌阳县大力实施“工业强县”战略,认真贯彻落实新发展理念,狠抓项目建设始终把招商引资作为加快经济发展的重要举措,全县上下到处洋溢着“大开放、大招商、大发展”的蓬勃生机和“亲商、护商、安商”的浓厚氛围。合作共赢既是时代发展的潮流,也是商界精英的共识。今天,泌阳农副产品直批电商综合物流博览园项目的顺利签约,是泌阳县招商引资结出的又一硕果,必将为完善泌阳县农产品商贸流通体系,提升泌阳的城市品味,加快泌阳县经济建设起到重要的推动作用。泌阳县委、县政府对该项目高度重视,一定会全力以赴做好各项保障工作,为项目的顺利实施营造良好的环境。

    据了解,该项目总投资约5亿元人民币,建筑总面积约12万平方米(以项目最终立项核定为准)。项目分两期建设,一期建设内容为以涉农产品批发零售为主的线上线下现代农产品交易中心和中国农业电商博览园,包括以当地特色农产品、蔬菜、果品、水产、海产等为主的体验式交易中心。二期建设内容为大型仓储冷库,包括各类副食、涉农产品及农资农机等交易体验中心,花卉苗木交易体验中心、百货市场等。项目建设成后,将成为集商品交易、商贸展览、仓储冷链、物流配送等功能为一体的现代化大型商贸综合服务体验园区,形成立足泌阳、服务豫南、辐射全国的农副产品集散中心、信息中心、文化体验式交易中心和价格指导中心。

    上一页:泌阳县召开企业信息归集共享工作推进会

    下一页:泌阳县召开2018年红十字会无偿献血工作会议暨“博爱在天中”活动启动仪式