您好,欢迎来到泌阳县人民政府网站!
国徽
中央政府门户网站
国徽
河南政府门户网站
国徽
驻马店政府网站
加入收藏

当前位置:首页 > 政务动态政务动态

    泌阳县召开2018年红十字会无偿献血工作会议暨“博爱在天中”活动启动仪式
    2018-05-08   作者:管理员   点击:383

       5月8日,我县召开2018年红十字会无偿献血工作会议暨“博爱在天中”活动启动仪式。副县长侯杰出席会议会议传达了《泌阳县“博爱在天中”募捐活动实施方案》、宣读了《泌阳县红十字会关于表彰2017年度红十字工作先进单位和先进个人的决定》,并进行了颁奖。

    就红十字会、“博爱在天中”工作,侯杰要求,各级各相关部门要重视到位,要有政治责任感和使命感,支持并参与“博爱在天中”募捐救助活动;要宣传到位,要对募捐活动进行全方位宣传,各级红十字会要及时向媒体提供宣传素材,县电视台和报纸要开辟专栏,及时报道活动涌现出的先进人物和典型事迹,让更多有爱心有责任感的企业和人士,踊跃参与募捐活动;要组织到位,各级领导干部要将募捐活动纳入重要工作日程,以身作则,作好表率,并切实组织好本地、本部门以及下属机构积极开展募捐活动。

    就无偿献血工作,侯杰要求,要进一步加大宣传力度,营造无偿献血工作的良好氛围,要完善工作机制,强化管理,确保血液安全和供应,为构建和谐社会作出新的更大贡献。 

    随后,侯杰还对卫生乡镇、卫生村、先进单位复审和申报工作进行了安排部署。

    上一页:泌阳农副产品直批电商综合物流博览园项目签约仪式

    下一页:泌阳县开展“博爱在天中,天使在人间”宣传活动