您好,欢迎来到泌阳县人民政府网站!
国徽
中央政府门户网站
国徽
河南政府门户网站
国徽
驻马店政府网站
加入收藏

当前位置:首页 > 招商引资招商引资

    泌阳县焦竹园至闵庄到白云山生态旅游项目
    2015-06-25   作者:管理员   点击:1725

    一、项目概况

    泌阳县铜山乡北靠白云山,南依铜山,呈“五山一水四分田”格局,境内山清水秀,植被丰富,自然风光无限。尤其是焦竹园至闵庄14公里,山道弯弯,河水潺潺,自闵庄向西翻山越岭,攀登白云山主峰,更是山高路陡,森林茂密,具有原始森林的自然风貌,开发价值极高。

    二、投资规模及建设内容

    该项目规划建设面积达50平方公里,开发建设空间巨大,其中整修闵庄至焦竹园河道20公里,开发建设水上乐园和顺河漂流项目,勘查修建闵庄至白云山顶的登山便道及万僧寺、棋盘岭、千年银杏树等景点,配套建设农家乐、深山宿营地等配套服务项目,打造一条集吃、住、游、乐于一体的旅游精品线路。

    三、投资概算

    该项目总投资约需20亿元人民币,3至5年即可开发成型,具备一定的接待能力。

    四、市场分析

    随着人们物质生活水平的不断提高和城镇生活给人们带来的工作及环境压力,人们崇尚自然、体验自然、回归自然的心情愈加迫切,大部分人们把生态旅游做为释放紧张压抑情绪的有效形式,往往携家带口到大自然中去畅游,对该项目投资带来了极大的商机,发展前景广阔。

    五、效益预测

    项目建成后年收入可达1亿元,20年既可收回成本。

    六、合作方式

    独资、合作、合资、买断经营权。

    七、联系方式

    地址:泌阳县招商引资办公室

    联系方式:0396—7911189    0396-7911190

    邮箱:byxzsb@163.com

    上一页:泌阳县泌水河生态景观开发带项目简介

    下一页:中共泌阳县委 泌阳县人民政府关于印发《泌阳县招商引资奖励办法》的通知—泌发〔2017〕11号