您好,欢迎来到泌阳县人民政府网站!
国徽
中央政府门户网站
国徽
河南政府门户网站
国徽
驻马店政府网站
加入收藏

当前位置:首页 > 政务动态政务动态

    省国土资源厅调研督导组来泌阳县对脱贫攻坚等工作进行调研督导
    2018-05-21   作者:管理员   点击:317
       5月21日,省国土资源厅总规划师雷子平为组长的第四调研督导组,对我县关于开展脱贫攻坚工作和作风建设工作进行调研督导,县委书记张树营、副县长王兵等陪同。

    座谈会上,张树营汇报了我县的贫困状况、特点及脱贫攻坚工作的开展情况,王兵汇报了我县关于利用国土资源政策支持脱贫攻坚暨作风建设工作情况;督导组解答了我县脱贫攻坚用地中的问题,并围绕用国土资源政策助脱贫攻坚进行了详细解读。

    在听取汇报后,雷子平对我县利用国土资源政策助脱贫攻坚等工作给予肯定,他要求泌阳县要提前做好项目规划,做到减少成本、提高效率,各个部门要做到提前了解,做好统筹,提升认识,更新理念,创新政策,健全机制,全力助推泌阳如期脱贫。

    张树营表示我县将以此调研为契机,严格按照调研督导组提出的意见和要求,结合实际采取针对性措施、认真整改,落实到位,把利用国土资源政策助脱贫攻坚工作做扎实,使我县早日摆脱贫困县。

     



    上一页:泌阳县召开村(居)“两委”换届选举工作推进会

    下一页:泌阳县开展防范和打击非法集资广场宣传活动