您好,欢迎来到泌阳县人民政府网站!
国徽
中央政府门户网站
国徽
河南政府门户网站
国徽
驻马店政府网站
加入收藏

当前位置:首页 > 政务动态政务动态

    泌阳县启动2018年科技活动周活动
    2018-05-23   作者:管理员   点击:216

    523日,我县2018年科技活动周启动,县委常委、宣传部长董新奇出席活动。

    科技活动周在县城人民路中段启动,以科技创新、强国富民为主题,通过展示了与人们生活相关的科技创新成就,大力宣传科技创新新成果,针对公众需求举办了内容丰富、互动参与性强的群众性科技活动,大力开展特色科普活动,采用科普大篷车,赶科技大集,科技进社区、进农村、进企业、进学校,开放优质科技资源,倡导科学生活方式,通过开展形式多样,活泼有趣的科普活动,把科技周举办的有声有色。

    在科技活动周中,县科技和工业信息化委员会、县科学技术协会等26家单位和企业参与,设立宣传台,摆放宣传版面64张,发放宣传单20000余份,宣传活动起到良好的效果。

     



    上一页:泌阳县开展防范和打击非法集资广场宣传活动

    下一页:驻马店市野生鸟类保护与观测站揭牌仪式在泌阳县铜山湖举行