您好,欢迎来到泌阳县人民政府网站!
国徽
中央政府门户网站
国徽
河南政府门户网站
国徽
驻马店政府网站
加入收藏

当前位置:首页 > 政务动态政务动态

    驻马店市野生鸟类保护与观测站揭牌仪式在泌阳县铜山湖举行
    2018-05-25   作者:管理员   点击:413

    5月25日上午,河南泌阳铜山湖国家湿地公园驻马店市野生鸟类保护与观测站揭牌仪式在泌阳县铜山湖国家湿地公园管理办公室广场举行。

    驻马店市林业局副局长刘恩波,泌阳县政协副主席、马道林场场长周文革,驻马店市野生鸟类保护协会会长黄卫民,驻马店市航拍协会会长吴忠付,驻马店市野生鸟类保护协会秘书长张秀文,驻马店市野生鸟类保护协会副会长卜秋红女士等参加。

    泌阳县政协副主席、马道林场场长周文革致欢迎辞。他代表铜山湖国家湿地公园对参会嘉宾的到来表示诚挚的欢迎!他说,野生鸟类保护与观测站的成立是县委、县政府和上级主管部门大力支持和社会各界公益人士热心关注的结果,标志着铜山湖国家湿地公园的建设与宣教又迈出了铿锵有力的一步。如今铜山湖国家湿地公园总体规划已经与泌阳县相关规划紧密衔接成为一体,铜山湖国家湿地公园建设已经列入2018年泌阳县重点工程建设项目。我们将按规划要求,在泌阳生态文明建设的强力推动下,把铜山湖国家湿地公园柳绿花红、莺舞蝶飞的诗画蓝图逐步呈现。

    野生鸟类保护协会会长黄卫民介绍铜山湖国家湿地公园野生鸟类保护情况,设置观测站意义。驻马店市林业局副局长刘恩波和湖北省襄阳市野生鸟类保护协会副会长陈秋实女士分别讲话。野生鸟类保护协会副秘书长卜秋红宣读《倡议书》。随后参会领导驻马店市野生鸟类保护与观测站揭牌。参会人员纷纷签名留念。

     

    上一页:泌阳县启动2018年科技活动周活动

    下一页:泌阳县召开村(居)“两委”换届工作督导会议