您好,欢迎来到泌阳县人民政府网站!
国徽
中央政府门户网站
国徽
河南政府门户网站
国徽
驻马店政府网站
加入收藏

当前位置:首页 > 政务动态政务动态

    泌阳县召开平安建设信访稳定暨争先进位工作表彰会议
    2018-06-01   作者:管理员   点击:334

        5月28日上午,泌阳县平安建设信访稳定暨争先进位工作表彰会议召开,会议贯彻中央、省、市有关会议精神,总结去年我县平安建设、信访稳定和争先进位工作,表彰有关先进单位和先进个人,分析当前面临的形势,安排部署下步工作。

    泌阳县委书记张树营出席会议并讲话,泌阳县委副书记、县长魏华伟主持会议,泌阳县人大常委会主任王群生,泌阳县政协主席刘念,泌阳县委常委、常务副县长刘志,泌阳县委常委、县委办公室主任梁忠,泌阳县委常委、宣传部部长董新奇,泌阳县委常委、县政法委书记张万兵,泌阳县委常委、组织部部长陈东,副县长侯杰、王庆怀、王兵、李慧阳等在家的四大班子领导出席会议。

    会上,张万兵对2017年全县平安建设信访稳定工作进行总结,并对下一步全县的平安建设信访稳定工作进行部署安排,刘志宣读了平安建设、信访稳定和争先进位工作表彰决定。会上还对2017年度平安建设优秀乡镇街道、2017年度信访工作优秀乡镇街道、2017年零访村、2017年度争先进位先进单位进行了领奖。

    就贯彻习近平新时代中国特色主义思想,做好全县平安建设信访稳定及争先进位工作,张树营指出,要认清形式敢争先。一是新思想指引我们争先。二是新目标促使我们争先。三是新形势倒逼我们争先。

    张树营要求,要聚焦重点勇进位。一要在维护稳定上争先进位。二要推进经济发展上争先进位。三要在深化改革上争先进位。四要在打赢攻坚上争先进位。

    张树营强调,要凝聚合力强责任。一要着力解决履职能力不足,在提升能力上下功夫。二要着力解决责任意识不强,在夯实责任上下功夫。三要着力解决工作作风不强,在改善工作作风上下功夫。四要着力解决担当不力,在强化担当上下功夫。五要着力解决自我要求不严,在强化严格要求上下功夫。

    县委各部委常务副职、县直各单位主要负责同志,各乡镇党委书记、各街道党工委书记以及零访村村支部书记参加会议。

     

    上一页:泌阳县召开脱贫攻坚座谈会

    下一页:泌阳县长魏华伟主持召开政府常务会议