您好,欢迎来到泌阳县人民政府网站!
国徽
中央政府门户网站
国徽
河南政府门户网站
国徽
驻马店政府网站
加入收藏

当前位置:首页 > 政务动态政务动态

    市人大常委会调研组来泌阳县调研社会保障工作
    2018-06-02   作者:管理员   点击:206

        5月29日,市人大常委会内司委工委主任于惠权深入我县调研社会保障工作开展情况。县委常委、常务副县长刘志陪同。

    于惠权一行先后来到商务中心区在建项目、社保服务大厅、铭普光磁进行了实地查看,并详细听取了相关工作人员的汇报。

    在随后的座谈会上,刘志向调研组汇报了我县社会保障工作开展情况。刘志指出今年来我县高度重视社会保障工作,健全工作组织,加大宣传力度,深化体制改革,狠抓社会保险费扩面征缴,加强基金管理,严格落实政策,全县社会保障工作取得了显著成效。下一步全县要进一步加大宣传力度,加强基层专岗力量,完善信息共享制度,加大政策保障力度,进而推进全民参保缴费向纵深开展。

    于惠权对我县社会保障工作给予高度肯定,他希望泌阳要深刻领会十九大会议关于深化社会保障体系建设精神,加大宣传力度,扩大各项社会保险覆盖面,做到城乡统筹,确保各项社会保险费征缴和发放工作有序进行。同时他要求调研组要把泌阳的先进经验在全市推广,为全市社会保障体系建设作出更大贡献。

    上一页:泌阳县召开平安建设信访稳定暨争先进位工作表彰会议

    下一页:泌阳县长魏华伟主持召开政府常务会议