您好,欢迎来到泌阳县人民政府网站!
国徽
中央政府门户网站
国徽
河南政府门户网站
国徽
驻马店政府网站
加入收藏

当前位置:首页 > 政务动态政务动态

    泌阳县长魏华伟主持召开政府常务会议
    2018-06-02   作者:管理员   点击:163

        5月28日,县长魏华伟主持召开政府常务会议,刘志、张万兵、张宏超、侯杰、王庆怀、王兵、李慧阳、周文革等领导出席会议。

    会议听取了夏南牛产业园相关工作、环保工作、招教工作、高招工作、统计工作、低保清理整顿工作的汇报,研究了省委巡视组、纪委交办的铜山湖问题,西吊桥棚户区改造方案和河沟治理工作,县维稳办等四个集体和王克磊等七名同志记功,东莞铭普光磁股份有限公司协议书等问题。

    对于环保工作,魏华伟要求各级各部门要认清形势,抓好落实,在环境污染防治攻坚战中要建立长效机制,要突出工作重点,严格按照量化考评标准,对企业进行日常管理和量化考评,验收合格的方可开工生产,环保不达标的坚决关停,进一步提升环境综合管理质量;要严格奖惩,对落实不到位的单位部门严肃问责;各级各部门一定要克难攻坚、真抓实干,有力有效推进各项工作,确保泌阳蓝天、碧水永驻,为实现泌阳高质量跨越发展提供有力支撑。

     

    上一页:市人大常委会调研组来泌阳县调研社会保障工作

    下一页:许尚忠一行来泌阳调研指导夏南牛产业发展