您好,欢迎来到泌阳县人民政府网站!
国徽
中央政府门户网站
国徽
河南政府门户网站
国徽
驻马店政府网站
加入收藏

当前位置:首页 > 政务动态政务动态

    副市长王明威来泌阳县调研防汛和地质灾害防治工作
    2018-06-07   作者:管理员   点击:383

    6月6日,副市长王明威深入我县调研防汛和地质灾害防治工作。县委副书记、县长魏华伟,县委常委、县委办公室主任梁忠,副县长王兵等陪同调研。

    王明威先后来到宋家场水库、付庄乡竹林村等地进行了实地查看,并听取了相关工作人员的详细汇报。

    王明威对我县的防汛、地质灾害和卫片执法工作给予肯定,他要求泌阳要高度重视防汛工作,牢固树立防大汛思想,严格按照省市要求,做好各项防汛工作。要加强领导,健全组织,扎实做好应急预案,做到防汛各类物资、值班人员精准按时到岗到位,确保全县防汛工作万无一失。

     在付庄乡竹林村,王明威详细了解了当地地质灾害防治情况,并要求要扎实做好地质灾害区宣传教育、河道护坡加固、河道拓宽等工作,加快工程进度,防患于未然,确保人民群众财产生命安全。

     

    上一页:泌阳县召开环境污染防治攻坚战暨打击整治非法采砂专项行动推进会

    下一页:市委常委、政法委书记孙巍峰深入泌阳县调研防汛抗旱工作