您好,欢迎来到泌阳县人民政府网站!
国徽
中央政府门户网站
国徽
河南政府门户网站
国徽
驻马店政府网站
加入收藏

当前位置:首页 > 政务动态政务动态

    市委常委、政法委书记孙巍峰深入泌阳县调研防汛抗旱工作
    2018-06-08   作者:管理员   点击:395

        6月8日,市委常委、政法委书记孙巍峰深入我县调研防汛抗旱工作,县委书记张树营,县委副书记、县长魏华伟,县委常委、政法委书记张万兵陪同调研。

    孙巍峰一行先后来到官庄镇石门水库、三山水库进行了实地查看,并听取了相关工作人员的汇报。

    孙巍峰对我县的防汛抗旱工作给予肯定,他要求泌阳要高度重视防汛工作,牢固树立防大汛思想,严格按照省市要求,做好各项防汛工作。要加强领导,健全组织,扎实做好应急预案,做到防汛各类物资、值班人员精准按时到岗到位,确保全县防汛工作万无一失。他强调马上中小学进入暑假期间,要加强巡逻,加大宣传,禁止未成年人在坑塘堰坝游泳,坚决杜绝溺亡事故发生。

    随后,孙巍峰又来到贾楼乡和下碑寺乡综治中心,查看了当地政法工作开展情况。

     

    上一页:副市长王明威来泌阳县调研防汛和地质灾害防治工作

    下一页:泌阳县31家企业集中在中原股权交易中心挂牌