您好,欢迎来到泌阳县人民政府网站!
国徽
中央政府门户网站
国徽
河南政府门户网站
国徽
驻马店政府网站
加入收藏

当前位置:首页 > 政务动态政务动态

    省安全监管局执法队队长文天军深入泌阳县检查指导安全生产工作
    2018-06-19   作者:管理员   点击:360

    近日,省安全生产监督管理局执法队队长文天军率检查组一行深入我县检查指导安全生产工作,县安委会副主任、副县长王兵等陪同。

    检查组一行先后来到中石化泌阳分公司泌阳县恒巍信用有限公司烟花爆竹存储仓库和东方石业等企业,通过实地检查、听取汇报、现场询问等方式详细了解企业安全生产工作落实情况、应急救援预案制定和演练情况、职业病防治措施等,并就检查中发现的问题和不足提出具体整改意见并现场通过河南省安全生产综合监管平台下了达整改文书。

    在随后的反馈会上听取汇报后,文天军对我县上半年安全生产工作所取得的成绩给予充分肯定,指出泌阳县作为我省非煤矿山重点县,具有行业多、门类杂、分部广、遗留问题复杂、安全生产压力大的特点,但在县委、县政府的高度重视和各级各部门的齐抓共管下,近年来全县安全生产持续稳定,连续6年未发生一起安全生产事故,取得了较好成效。他希望泌阳要加大执法力度,完善执法程序,提高执法水平,坚决防范和遏制安全生产事故发生,促进全县安全生产形势持续稳定发展。

    上一页:市科技局局长胡晓黎到泌阳县开展企业服务活动

    下一页:泌阳县开展2018年“安全生产月”集中宣传咨询日活动