您好,欢迎来到泌阳县人民政府网站!
国徽
中央政府门户网站
国徽
河南政府门户网站
国徽
驻马店政府网站
加入收藏

当前位置:首页 > 政务动态政务动态

    泌阳县召开铜山湖国家湿地公园建设工作推进会
    2018-06-20   作者:管理员   点击:534

    6月20日,铜山湖国家湿地公园建设工作推进会在县政府三楼会议室召开,副县长王庆怀,县政协副主席周文革出席会议,中南林学院教授但新球参加会议并对我县铜山湖国家湿地公园建设工作做出具体指导。周文革介绍了我县铜山湖国家湿地公园建设工作整体情况。

    但新球指出泌阳铜山湖国家湿地公园创建工作要从对湿地的保护和恢复开始,要建立科学的管理机构和科研监测机构,确保在创建工作过程中湿地面积不能减少,水质不能下降,湿地面貌不能改变,生态系统不能破坏,要建立健全各项资料存档备案,查找历史监测资料,形成系统材料,确保铜山湖国家湿地公园建设成功。

    王庆怀指出铜山湖国家湿地公园建设工作是政府工作的重大事项,是与我县水源地保护相辅相成的,是我县环境保护工作的具体体现,他要求各相关要高度重视铜山湖国家湿地公园建设工作,要明确任务、密切配合、通力协作确保按期完成铜山湖国家湿地公园建设任务,顺利通过国家验收。

     

    上一页:泌阳县开展2018年“安全生产月”集中宣传咨询日活动

    下一页:泌阳县委书记张树营主持召开县委常委(扩大)会议