您好,欢迎来到泌阳县人民政府网站!
国徽
中央政府门户网站
国徽
河南政府门户网站
国徽
驻马店政府网站
加入收藏

当前位置:首页 > 政务动态政务动态

    泌阳县委书记张树营主持召开县委常委(扩大)会议
    2018-06-21   作者:管理员   点击:404

        6月19日,泌阳县委书记张树营主持召开县委常委(扩大)会议,专题研究省委第九巡视组反馈意见整改工作。县领导魏华伟、王群生、刘念、刘志、梁忠、董新奇、张万兵、郭洪波、陈东、侯杰、王庆怀、王兵、李慧阳等出席会议,县纪委、组织部、巡查办、督查委等单位负责人列席会议。

    张树营指出,按照省委巡视工作安排,从今年3月6日开始,省委第九巡视组对泌阳县进行了为期两个月的集中巡视,这充分体现了省委和省委第九巡视组对泌阳工作的关心和厚爱。6月14日,省委第九巡视组对泌阳县巡视工作进行了反馈,并提出了整改意见。我们要以强烈的政治自觉和政治担当,采取得力措施,迅速抓好巡视整改落实、巩固、深化、提升工作,决不辜负省委和省委第九巡视组的重托与希望。

    张树营要求,要提升站位,正视问题。省委巡视组反馈的意见,反映出我们在管党治党方面存在着领导作用弱化、制度管理不严等问题。对省委巡视组反馈的所有问题和提出的整改意见,我们要全面认领、照单全收、诚恳接受、坚决整改。

    张树营强调,要夯实责任,坚决整改。一要强化领导责任。迅速成立泌阳县整改工作领导小组和办公室,从县级层面抓起、从县委班子成员带头改起,领导和推动各级各部门、各个层面抓好整改落实。二要细化整改责任。对巡视组反馈的问题要深入研究,逐项列出问题清单,逐条细化整改措施,逐件明确整改责任。三要认真制定整改方案。对于整改方案,要逐条细化,严格标准,不打折扣。

    张树营要求,要严格督查,务求实效。要充分发挥好巡视督查工作的震慑、遏制和治本作用。同时把抓好巡视整改工作作为全面从严治党的有力抓手,严明纪律不动摇,坚决整改不手软。对不敢担当、不负责任、不抓落实的,要严肃问责。

    张树营强调,要健全机制,着眼长远。把整改工作同脱贫攻坚、环境污染整治等当前重点工作统筹结合起来,同保障民生、提高党建科学化水平等重点工作统筹结合起来,真正使巡视整改成效体现到泌阳县跨越发展的实践中,高标准、高质量完成巡视整改任务,以扎实的整改成效助推泌阳实现高质量跨越发展,向省委、省委巡视组交上一份满意的答卷。

     

    上一页:泌阳县开展2018年“安全生产月”集中宣传咨询日活动

    下一页:泌阳县召开中等学校招生考试工作协调会议